Receita de Sobremesa com Morango e Chantilly.

Pera, calma. Não é nada disso que tu tá pensando. É só uma receita de sobremesa. Mas uma sobremesa tão sensual quanto a timidez dessa suicide girl querida que é a Mila Spook. Deliciem-se.
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
3 gemas
2 barras de chocolate amargo
2 bandejas de morango
2 potes de chantily

Modo de Preparo:
Leve o leite condensado e as gemas ao fogo baixo até ficar mais firme. Coloque no fundo de um refratário e deixe esfriar. Forre com morangos cortados em rodelas, cubra com o chocolate derretido em banho maria e depois cubra com o chantily. Decore como achar mais bacana. O legal é levar pra geladeira para o chocolate voltar ao estado sólido e ficar crocante e orgásmico. Chame os amigos pra essa delícia. O que vai acontecer depois fica por sua conta e risco.

facebook.com/mila.spook1

Programa gravado no esporo.cc
http://esporo.cc
Praça Monsenhor Emílio Lottermann, 74 – Porto Alegre/RS

com ajuda do pessoal super legal do S3 : food design lab
www.s3foodlab.com


André Neto: apresentador.
Adelino Bilhalva: diretor, produtor, diretor sonoro e montador.
Julia Sondermann: direção de fotografia e câmera

Comments

comments