Diretamente do QG da Dingo Bells a receita que é o prato executivo das reuniões dos caras. Confere essa maravilha da vida moderna que é o Super Porco com massa ao pesto deles.

Ingredientes:
Filé de Porco
Shoyo
Temperos à gosto
Manjericão
Parmesão Ralado
Alho
Castanha do Pará
Azeite de Oliva
Massa

Modo de Preparo Porco:
1) Marine o porco em bifes com molho shoyo e os temperos que tu achar legal. Os guris usaram pimenta e um mix de alho e limão em flocos;
2) Frite na chapa bem quente e reserve.

Modo de Preparo Molho Pesto:
1) Leve ao liquidificador as folhas do manjericão, azeite de oliva, alho, queijo ralado e as castanhas do pará;
2) Ligue o liquidificador e vá acrescentando azeite de oliva até que se constitua o molho;
3) Sirva com a massa de sua preferência.

www.dingobells.com.br

Não esquece de conferir a canja completa. Tá muito massa.

Brasil, segue a gente nas nossas redes:

YOUTUBE:
youtube.com/amadorcozinheiro

FACEBOOK:
facebook.com/cozinheiroamador

INSTAGRAM:
instagram.com/cozinheiroamador

TWITTER:
twitter.com/cozinheiroamado

SNAPCHAT:
cozinheiroamado

SITE:
www.cozinheiroamador.com.br

Quer ajudar a gente e não sabe o que fazer?
https://apoia.se/cozinheiroeguia

André Neto: apresentador.
Adelino Bilhalva: diretor, produtor, diretor sonoro e montador.
Victória Venturella: câmera.
Martina Mombelli: assistência

Uma produção INTENSA:
www.inteeensa.com.br

APOIADORES:
AlanaBoop Beulke
Ana Paula Schantz
André Mendonça
Antonio Ferrari Neto
Bruno Castro da Silva
Caroline Chandler Pedrozo
Cícero Raupp Rolim
Eduardo André Viamonte
Eduardo Matos Marczalek
Fabiano Girard Palma
Fernanda Copatti
Filipe Pillon
Guilherme Donato
Henrique Montenegro
Julia Baierle Soares
Julio Gerchman
June Cartier
Lizbeth Kossmann
Lucas Zimmer
Lucile Da Rosa Pereira
Luísa Speggiorin
Marcelo Rodrigues Navarro
Marcos Paulo Anselmo de Anselmo
Marilia Bk
Matheus Jaeger
Rafael Lau
Rafael Vargas
Thiana Pereira
Vanes Fernandes
Vinícius De Miranda Santiago

Comments

comments