A dica definitiva para estourar sempre todas as pipocas da sua panela e não queimar nenhuma. Confere aí.

Ingredientes:

  • Milho para pipoca
  • Óleo de canola
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Coloque pipocas o suficiente para cobrir o fundo da panela. Não pode ficar nenhuma pipoca por cima de outra;
  2. Adicione o óleo de canola que tem menos sabor em toda as pipocas até a metade da altura da pipoca. É importante que todas pipocas tenham contato com o óleo. Tu pode usar outro óleo, mas o de canola é o que garante um sabor mais natural da pipoca.
  3. Leve ao fogo bem alto e quando ouvir o que parecer o último estouro conte até 2 segundos. se não estourar mais nenhuma, retire as pipocas da panela imediatamente.

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Equipe:
André Neto: apresentador
Adelino Bilhalva: diretor, produtor, diretor sonoro e montador.
Gabriel Bilhalva: motador e câmera
Victoria Venturella: câmera
Jean Bros: câmera
Rafaela Gazi: assistência
Jennifer Baptista: jornalismo
Gulherme Chaves: Comercial

Uma produção:

APOIADORES:
AlanaBoop Beulke, Ana Paula Schantz, André Mendonça, Antonio Ferrari Neto, Bruno Castro da Silva, Caroline Chandler Pedrozo, Cícero Raupp Rolim, Eduardo André Viamonte, Eduardo Matos Marczalek, Fabiano Girard Palma, Fernanda Copatti, Filipe Pillon, Gabriel Tassinari, Guilherme Donato, Guilherme Monteiro, Henrique Montenegro, Juann Acosta, Julia Baierle Soares, Julio Gerchman, June Cartier, Jéferson Campos Nobre, laura Lima, Lizbeth Kossmann, Lucas Zimmer, Lucile Da Rosa Pereira, Luísa Speggiorin, Marcelo Rodrigues Navarro, Marco Kerchner da Silva, Marcos Paulo Anselmo de Anselmo, Marilia Bk, Matheus Jaeger, Maykel Valvulado Analogico, Mundo à Volta, Rafael Lau, Rafael Vargas, Ricardo R. Pchara, Ricardo Yudi, Thiana Pereira, Tici Milfont, Tomas Marques Pereira, Ulisses junior Gomes, Vanes Fernandes, Vinicius Cunhah, Vinícius De Miranda Santiago

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