Tá com preguiça de descarcar as batatas? Seus problemas se acabaram. Confere essa receita deliciosa de batata rústica.

Ingredientes:

  • 4 batatas grandes
  • Parmesão ralado
  • Limão Taiti
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Pimenta
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Corte as batatas em tiras sem descascar;
  2. Unte uma fôrma com azeite de oliva e repouse as batatas;
  3. Polvilhe pimenta, parmesão e raspe as cascas de limão sem chegar na parte branca. Ela fica amarga no forno;
  4. Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos em 180º;
  5. Retire, salgue e cubra salsinha e cebolinha picadas;
  6. Dá pra pingar umas gotas de limão no final que fica show.

Brasil, segue a gente nas nossas redes:

social-gb social-ig social-sn social-tw social-ytsocial-ap

 

 

 

Equipe:
André Neto: apresentador
Adelino Bilhalva: diretor, produtor, diretor sonoro e montador.
Gabriel Bilhalva: motador e câmera
Victoria Venturella: câmera
Jean Bros: câmera
Rafaela Gazi: assistência
Jennifer Baptista: jornalismo
Gulherme Chaves: Comercial

Uma produção:

APOIADORES:
AlanaBoop Beulke, Ana Paula Schantz, André Mendonça, Antonio Ferrari Neto, Bruno Castro da Silva, Caroline Chandler Pedrozo, Cícero Raupp Rolim, Eduardo André Viamonte, Eduardo Matos Marczalek, Fabiano Girard Palma, Fernanda Copatti, Filipe Pillon, Gabriel Tassinari, Guilherme Donato, Guilherme Monteiro, Henrique Montenegro, Juann Acosta, Julia Baierle Soares, Julio Gerchman, June Cartier, Jéferson Campos Nobre, laura Lima, Lizbeth Kossmann, Lucas Zimmer, Lucile Da Rosa Pereira, Luísa Speggiorin, Marcelo Rodrigues Navarro, Marco Kerchner da Silva, Marcos Paulo Anselmo de Anselmo, Marilia Bk, Matheus Jaeger, Maykel Valvulado Analogico, Mundo à Volta, Rafael Lau, Rafael Vargas, Ricardo R. Pchara, Ricardo Yudi, Thiana Pereira, Tici Milfont, Tomas Marques Pereira, Ulisses junior Gomes, Vanes Fernandes, Vinicius Cunhah, Vinícius De Miranda Santiago

Comments

comments